500 Password Terburuk Sepanjang Masa

31 07 2009

Dari pertama kali orang-orang menggunakan password, tidak dibutuhkan waktu lama untuk menyadari berapa banyak orang yang memakai password yang sama berulang-kali. Bahkan orang-orang tersebut konsisten tentang salahnya mereka dalam memilih kata tersebut. Kenyataannya, orang-orang tersebut terlalu gampang ditebak, bahwa kebanyakan hacker membuat daftar password umumnya adalah seperti yang akan dicontohkan dibawah ini.  Untuk memberikan gambaran tentang bagaimana mudahnya orang-orang ini ditebak, dibawah ini adalah merupakan 500 daftar password yang umumnya digunakan orang banyak. Jika password anda merupakan salah satu dari 500 daftar password dibawah, segeralah ganti password Anda! Ketahuilah bahwa password-password yang terdaftar dibawah ini sudah digunakan oleh ratusan bahkan ribuan orang.

Ada beberapa hal yang menarik dari beberapa password dibawah ini, yang menunjukkan bagaimana seseorang tersebut ingin terlihat pintar, tetapi kenyataannya adalah “kepandaiannya” itu terlalu mudah untuk ditebak. Contohnya, lihatlah beberapa password dibawah ini yang menurut saya menarik:

ncc1701 : Nomor dari pesawat luar angkasa “Enterprise” dalam film Star Trek
– thx1138 : Nama film pertama dari George Lucas
– qazwsx : Pattern yang sangat mudah dari susunan keyboard
– 666666
: Enam angka enam (six sixes), atau 666 : Six six six (the satanic number), biasanya digunakan oleh orang yang suka dengan musik metal termasuk saya :p
– 7777777 : Tujuh angka tujuh
– ou812 : Judul album Van Hallen pada tahun 1988
– 8675309 : Nomor yang disebutkan dalam lagu Tommy Tutone pada tahun 1982. Lagu ini diduga menyebabkan “epidemi” orang-orang menelepon ke nomor 867- 5309 dan menanyakan tentang “Jenny”.

Kira-kira salah satu dari 9 orang menggunakan setidaknya satu password dari daftar dibawah. Sedikitnya satu orang dari 50 orang menggunakan 20 password teratas dalam daftar.”

Berikut adalah daftar dari 500 Password Terburuk Sepanjang Masa, tanpa memperhatikan character case, jangan menyalahkan saya, Anda sendiri yang memilihnya sendiri, bukan saya.

NO Top 1-100 Top 101–200 Top 201–300 Top 301–400 Top 401–500
1 123456 porsche firebird prince rosebud
2 password guitar butter beach jaguar
3 12345678 chelsea united amateur great
4 1234 black turtle 7777777 cool
5 pussy diamond steelers muffin cooper
6 12345 nascar tiffany redsox 1313
7 dragon jackson zxcvbn star scorpio
8 qwerty cameron tomcat testing mountain
9 696969 654321 golf shannon madison
10 mustang computer bond007 murphy 987654
11 letmein amanda bear frank brazil
12 baseball wizard tiger hannah lauren
13 master xxxxxxxx doctor dave japan
14 michael money gateway eagle1 naked
15 football phoenix gators 11111 squirt
16 shadow mickey angel mother stars
17 monkey bailey junior nathan apple
18 abc123 knight thx1138 raiders alexis
19 pass iceman porno steve aaaa
20 fuckme tigers badboy forever bonnie
21 6969 purple debbie angela peaches
22 jordan andrea spider viper jasmine
23 harley horny melissa ou812 kevin
24 ranger dakota booger jake matt
25 iwantu aaaaaa 1212 lovers qwertyui
26 jennifer player flyers suckit danielle
27 hunter sunshine fish gregory beaver
28 fuck morgan porn buddy 4321
29 2000 starwars matrix whatever 4128
30 test boomer teens young runner
31 batman cowboys scooby nicholas swimming
32 trustno1 edward jason lucky dolphin
33 thomas charles walter helpme gordon
34 tigger girls cumshot jackie casper
35 robert booboo boston monica stupid
36 access coffee braves midnight shit
37 love xxxxxx yankee college saturn
38 buster bulldog lover baby gemini
39 1234567 ncc1701 barney cunt apples
40 soccer rabbit victor brian august
41 hockey peanut tucker mark 3333
42 killer john princess startrek canada
43 george johnny mercedes sierra blazer
44 sexy gandalf 5150 leather cumming
45 andrew spanky doggie 232323 hunting
46 charlie winter zzzzzz 4444 kitty
47 superman brandy gunner beavis rainbow
48 asshole compaq horney bigcock 112233
49 fuckyou carlos bubba happy arthur
50 dallas tennis 2112 sophie cream
51 jessica james fred ladies calvin
52 panties mike johnson naughty shaved
53 pepper brandon xxxxx giants surfer
54 1111 fender tits booty samson
55 austin anthony member blonde kelly
56 william blowme boobs fucked paul
57 daniel ferrari donald golden mine
58 golfer cookie bigdaddy 0 king
59 summer chicken bronco fire racing
60 heather maverick penis sandra 5555
61 hammer chicago voyager pookie eagle
62 yankees joseph rangers packers hentai
63 joshua diablo birdie einstein newyork
64 maggie sexsex trouble dolphins little
65 biteme hardcore white 0 redwings
66 enter 666666 topgun chevy smith
67 ashley willie bigtits winston sticky
68 thunder welcome bitches warrior cocacola
69 cowboy chris green sammy animal
70 silver panther super slut broncos
71 richard yamaha qazwsx 8675309 private
72 fucker justin magic zxcvbnm skippy
73 orange banana lakers nipples marvin
74 merlin driver rachel power blondes
75 michelle marine slayer victoria enjoy
76 corvette angels scott asdfgh girl
77 bigdog fishing 2222 vagina apollo
78 cheese david asdf toyota parker
79 matthew maddog video travis qwert
80 121212 hooters london hotdog time
81 patrick wilson 7777 paris sydney
82 martin butthead marlboro rock women
83 freedom dennis srinivas xxxx voodoo
84 ginger fucking internet extreme magnum
85 blowjob captain action redskins juice
86 nicole bigdick carter erotic abgrtyu
87 sparky chester jasper dirty 777777
88 yellow smokey monster ford dreams
89 camaro xavier teresa freddy maxwell
90 secret steven jeremy arsenal music
91 dick viking 11111111 access14 rush2112
92 falcon snoopy bill wolf russia
93 taylor blue crystal nipple scorpion
94 111111 eagles peter iloveyou rebecca
95 131313 winner pussies alex tester
96 123123 samantha cock florida mistress
97 bitch house beer eric phantom
98 hello miller rocket legend billy
99 scooter flower theman movie 6666
100 please jack oliver success albert

diterjemahkan secara asal-asalan dari sini :p

NO Top 1-100 Top 101–200 Top 201–300 Top 301–400 Top 401–500
1 123456 porsche firebird prince rosebud
2 password guitar butter beach jaguar
3 12345678 chelsea united amateur great
4 1234 black turtle 7777777 cool
5 pussy diamond steelers muffin cooper
6 12345 nascar tiffany redsox 1313
7 dragon jackson zxcvbn star scorpio
8 qwerty cameron tomcat testing mountain
9 696969 654321 golf shannon madison
10 mustang computer bond007 murphy 987654
11 letmein amanda bear frank brazil
12 baseball wizard tiger hannah lauren
13 master xxxxxxxx doctor dave japan
14 michael money gateway eagle1 naked
15 football phoenix gators 11111 squirt
16 shadow mickey angel mother stars
17 monkey bailey junior nathan apple
18 abc123 knight thx1138 raiders alexis
19 pass iceman porno steve aaaa
20 fuckme tigers badboy forever bonnie
21 6969 purple debbie angela peaches
22 jordan andrea spider viper jasmine
23 harley horny melissa ou812 kevin
24 ranger dakota booger jake matt
25 iwantu aaaaaa 1212 lovers qwertyui
26 jennifer player flyers suckit danielle
27 hunter sunshine fish gregory beaver
28 fuck morgan porn buddy 4321
29 2000 starwars matrix whatever 4128
30 test boomer teens young runner
31 batman cowboys scooby nicholas swimming
32 trustno1 edward jason lucky dolphin
33 thomas charles walter helpme gordon
34 tigger girls cumshot jackie casper
35 robert booboo boston monica stupid
36 access coffee braves midnight shit
37 love xxxxxx yankee college saturn
38 buster bulldog lover baby gemini
39 1234567 ncc1701 barney cunt apples
40 soccer rabbit victor brian august
41 hockey peanut tucker mark 3333
42 killer john princess startrek canada
43 george johnny mercedes sierra blazer
44 sexy gandalf 5150 leather cumming
45 andrew spanky doggie 232323 hunting
46 charlie winter zzzzzz 4444 kitty
47 superman brandy gunner beavis rainbow
48 asshole compaq horney bigcock 112233
49 fuckyou carlos bubba happy arthur
50 dallas tennis 2112 sophie cream
51 jessica james fred ladies calvin
52 panties mike johnson naughty shaved
53 pepper brandon xxxxx giants surfer
54 1111 fender tits booty samson
55 austin anthony member blonde kelly
56 william blowme boobs fucked paul
57 daniel ferrari donald golden mine
58 golfer cookie bigdaddy 0 king
59 summer chicken bronco fire racing
60 heather maverick penis sandra 5555
61 hammer chicago voyager pookie eagle
62 yankees joseph rangers packers hentai
63 joshua diablo birdie einstein newyork
64 maggie sexsex trouble dolphins little
65 biteme hardcore white 0 redwings
66 enter 666666 topgun chevy smith
67 ashley willie bigtits winston sticky
68 thunder welcome bitches warrior cocacola
69 cowboy chris green sammy animal
70 silver panther super slut broncos
71 richard yamaha qazwsx 8675309 private
72 fucker justin magic zxcvbnm skippy
73 orange banana lakers nipples marvin
74 merlin driver rachel power blondes
75 michelle marine slayer victoria enjoy
76 corvette angels scott asdfgh girl
77 bigdog fishing 2222 vagina apollo
78 cheese david asdf toyota parker
79 matthew maddog video travis qwert
80 121212 hooters london hotdog time
81 patrick wilson 7777 paris sydney
82 martin butthead marlboro rock women
83 freedom dennis srinivas xxxx voodoo
84 ginger fucking internet extreme magnum
85 blowjob captain action redskins juice
86 nicole bigdick carter erotic abgrtyu
87 sparky chester jasper dirty 777777
88 yellow smokey monster ford dreams
89 camaro xavier teresa freddy maxwell
90 secret steven jeremy arsenal music
91 dick viking 11111111 access14 rush2112
92 falcon snoopy bill wolf russia
93 taylor blue crystal nipple scorpion
94 111111 eagles peter iloveyou rebecca
95 131313 winner pussies alex tester
96 123123 samantha cock florida mistress
97 bitch house beer eric phantom
98 hello miller rocket legend billy
99 scooter flower theman movie 6666
100 please jack oliver success albert
Advertisements




Hey Terroris! Kami Tidak Takut!

21 07 2009

A great song by Panji Pragiwaksono. Hey Terroris, kami tidak takut!!!

Download link.





[News] MU udah confirm batal mampir ke Indonesia!

17 07 2009

Turut berduka cita dengan kejadian Bom di J.W Marriot & R. Carlton tadi pagi. Dan salah satu akibat yang ditimbulkan yaitu konfirmasi pembatalan kedatangan MU ke Indonesia. Berikut merupakan e-mail konfirmasi pembatalannya (Dari salah seorang panitia pelaksana  yang mendapat e-mail dari pihak MU).

Date: Fri, 17 Jul 2009 07:29:06 +0100
To: <*********>
Subject: Urgent Statement

Statement by Manchester United

Following the explosions in Jakarta – one of which was at the hotel the team were due to stay in – and based on advice received, the Directors have informed the Indonesian FA that the Club cannot fulfill the fixture in Jakarta on the 2009 Asia tour.

We are working on a revised itinerary outside Indonesia with the promoters, and will make a further announcement when these decisions have been made.

We are deeply disappointed at not being able to visit Indonesia and thank the Indonesian FA and our fans for their support.

Our thoughts go to all those affected by the blasts.

Philip Townsend
Director of Communications
Manchester United

Yap, MU batal ke Indonesia…!!!

sumber : kaskus





Facebook oh fesbuk

17 07 2009

Saat ini, siapa sih yang gak kenal facebook?? (biasa juga disebut fesbuk, fb, ef-be, F4ceb00k, whatever lah…). Yup, situs pertemanan yang diciptakan oleh Mas Mark Zuckerberg ini tampaknya mulai menggusur kepopuleran gudangnya alay friendster yang lebih dulu dikenal di Indonesia.

Disini saya gak akan membahas tentang kejelekan-kejelekan facebook karena nanti saya bisa dilempar kulit pisang sama mas-mas dan mbak-mbak penggemar facebook. :p Saya mau membahas tentang kebodohan kesalahan para pengguna facebook sehingga mengakibatkan hal-hal diluar dugaan mereka yang bisa merugikan dirinya sendiri, diantaranya :

– Mengumbar kata-kata melalui status box.

Inget kejadian Ujang “facebook” di Bogor?? selain itu banyak juga kasus-kasus bodoh konyol yang diakibatkan karena posting status yang membawa masalah buat dirinya sendiri. Mulutmu harimaumu!!

– Mempublish nomor telepon/HP pribadi

Oke, kamu sudah jujur. Tapi, lebih baik jangan mempublish informasi penting seperti nomer  HP di facebook. Saya pernah mendapatkan miscall2 gak jelas dari fans orang gak dikenal gara-gara nomer hape di facebook.

– Mengubah relationship status cuman karena iseng

Hati-hati loh, buat para jomblowan dan jomblowati  yang mengaku-ngaku “in relationship” sama orang (ini sih takut dibilang gak laku! :p ), atau buat orang-orang yang sudah punya pasangan tapi ngakunya “single”. Pernah baca juga di internet,  seorang suami di luar negeri membunuh istrinya karena tiba-tiba mengubah relationship status di facebooknya menjadi “single”.

– Memberikan username dan password account facebook kepada orang lain

Ada cerita dari seorang teman cewe, yang akun facebooknya “dikuasai” sama pacarnya. Gak boleh add temen cowo lah, gak boleh chat sama cowo, gak boleh ini, itu…haha…katro bgt tu cowoknya! Bagi saya, akun facebook, e-mail dsb itu bersifat PRIVATE! gak akan dikasih2 ke orang lain.

– Mempublish banyak foto-foto

Lebih baik hati-hati mempublish banyak foto-foto kalau cuma untuk narsis! Terutama untuk para cewe nih…yang suka publish buanyak foto-foto narsis dengan berbagai angle. Fiuh! Ketahuilah bahwasanya banyak buaya darat cowok-cowok “lapar” yang berkeliaran di dunia facebook. Mereka ini hobi mengoleksi foto-foto cewe-cewe cantik atau yang mereka anggap cantik dari facebook. Kelihatannya kebiasaan ini kebawa-bawa sejak mereka masih “berkeliaran” di friendster dulu. Bisa saja, nantinya foto-foto itu semakin menyebar, bahkan sampai ke percetakan foto-foto digital yang ada di mall-mall, sebagai korban model “gratisan” toko mereka :p Oia, untuk para alay, hati-hati nanti tampak aneh gaul kalian bisa nampang disini loh! haha…

– Mengaktifkan fitur remember me saat mengakses facebook, terutama ketika mengakses dari warnet atau tempat umum lainnya

Buat jaga-jaga aja, non-aktifkan fasilitas ini atau uncheck checkbox remember me pada form login facebook. Karena, kalau nantinya komputer itu dipakai orang-orang pengecut iseng, Anda gak tau apa yang akan terjadi. Bisa saja profile anda di-deface, atau bahkan dihapus!

Ingat, Facebook itu fasilitas umum. Segala sesuatu yang Anda publish dan tulis itu akan dilihat orang banyak! Jadi, janganlah membuat kebodohan-kebodohan yang bisa membawa masalah untuk Anda sendiri. Lebih baik berhati-hati.

Happy facebooking! 😉